Stuffed Chicken a la mexicana


  • 3  carrot
  • 1 can of peas
  •  3 potatoS
  • 14 almonds
  • 30 raisins
  • 1 Pepper package
  • 1 stick butter
  • 1/2 mayonnaise
  • 1/2 moztaza
  • garlic salt
  • salt
 FIRST,  spread the butter and moztaza in chicken
Then ,spread butther in the refractory
Next, stuff the chicken with all ingredients,fits in the refractory and cover with aluminum,let stand for 15 min.
finally ,baked goal(remove the aluminum ) is cooked in 45 minutes in 180°c.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: